有意思的课铃 850字
铃声对于每一个学生都是习以为常,每天我们都在铃声的陪伴中生活。久而久之,甚至对它有些漠然了,殊不知,铃声却如此有意思。
上课时,很多人总是有自己的小算盘,我身边就有这样的人,小A有一块多功能手表,不仅有手表的作用还有秒表,有一次我听见他在小声嘀咕:“10、9、8、7、6…….那傻样儿差点让我笑出声来,我也没在意,继续听课,没想到他数到“0”时下课铃响了,他还跟后面的人打了个“V”字型的手势,这时我才知道,他在盼者下课铃的来临。
可对于少数人(好学生)来说下课铃就不怎么好了,老师正神情并茂地讲着习题,突然之间下课铃一响,人心不安了,老师也只能草草了事,下课后,同学们欢呼雀跃跑出去,少数人却唉声叹气,边拿着书到处找帮手。
下课铃,有人喜来有人悲。
课间是学生最快乐的时候,对于中学生来说,下课铃是悦耳的,可烦心的又是什么呢?当然是上课铃声了,盼到下课,和同伴聊的正欢,一阵铃声响起,只好咽下还想说的话,心里诅咒这该死的铃声。