春游作文一年级 850字
不一会儿,我们又去看海狮表演,有海狮游泳、海狮滑冰、海狮打篮球……真是有趣极了。
春光明媚、万里无云、在老师的带领下,我们排着整齐的队伍、唱着欢快的歌儿来到了植物园。到了草坪上。我们有的吃、有的喝、还有的和老师一起做游戏。我还看到了火红火红的鲜花、碧绿的草地、茂密的树林。
今天我们玩的可真开心。时间已经到了我们该回学校了。
今天是阴天,我和同学们跟老师去春游。
路上,我看到有樟树、柏树,还有一些不知名的花。我还看见一些园林工人在修剪樟树,这样才会让树长得更更好。
到了春游地点,那里鲜花盛开,绿树成阴。我坐在草地上吃东西,还没吃完的时候,我们开始照相,玩游戏。玩好之后,我又出去吃东西。吃完之后,有些人被接走了,有些人坐车回家。我就是坐车的一个,坐车的时候,有带钱的人先上车,没带的人等老师付钱。
今天我玩得真开心。
春天,老师带我们去校外春游。我们先来到一条小路旁。一阵微风吹来,路边美丽的小野花们翩翩起舞地向我招手,似乎在说:“欢迎光临!”多么美的小东西呀,这些花儿让春天更加生机勃勃了。
沿着小路,我们又来到了桑田边。桑枝条上探出了嫩芽,使我们看到了春的希望。桑田的两岸长着金黄色的油菜花,在它们的上面有一群可爱的小蜜蜂,正在不停地忙着采蜜,真不愧是“采走了香的粉,酿出了甜的蜜”的能手。劳动也是春天的一部分。
最后,我们来到了初中的门口,看到了那扇门上插着几面缤纷的彩旗,它们正在自由自在地随风飘荡,我止不住想,如果能和彩旗一样迎着风飘来飘去,那该有都快乐呀!
真是一次快乐的春游。