我有一位好朋友 850字
友谊是一种美,当你有困难时,你的好朋友便会审出纳友谊之手来帮助你;当你犯错误时,她便会来纠正你的错误;当你有难题的时候,她便会帮你出出主意。她就是我的好朋友。
友谊犹如一朵云,天空失去他的点缀便会失去美丽得身影;友谊就是一朵荷花,出淤泥而不染;友谊就是生活中的一部分,失去它生活便枯燥无味……
我有一位好朋友她的名字叫陈鸿钦,她一对水汪汪的大眼睛,乌黑的长发,她人长的很美。我很喜欢跟她一起玩,我们一起上学一起放学,和和睦睦,以便成了我形影不离的好朋友、闺蜜、死党。
有一次,我与她在篮球场打闹。我一摸口袋,一震,我的钥匙呢?我急得像热锅上的蚂蚁,团团转。这可是我唯一的钥匙啊,没了,妈妈会打我的。我脑子里不停地回放着呗妈妈打的那一幕,汗水滑过我的脸颊。可她无所事事的样子令我火冒三丈,非她大孔:“快帮我找钥匙!”可她说:“不着急,你想想在哪里丢的。”我想:又不是你的钥匙你当然不会着急啦!这是我对她产生猜疑。
她便帮我找了起来,我找的满头大汗。“找到了没?”是她在那喊着,可是我头也没有回,便冷冷的说了身“没有”我像无厘有的虫子到处乱撞,而她便在我刚刚玩过的地方寻找起来。“你找到了没有啊?”我冲她大喊,她一句抱怨都没有的回了声:“没”我急得都哭了,想:这回完了,真的死定了。老妈非打死我不可。
过了许久,我仍在漫无边际的找着。正当我“山重水复疑无路”事传来了喊叫声:“这是你的钥匙吗?”我回过头,见她汗流浃背,手里拿着正是我的钥匙,我冲了过去:“终于找到你了”我上前施又亲有吻的。真是“柳暗花明又一村”哪!“谢谢你”她用手擦擦汗说:“这叫‘患难见真情’”我不好意思的笑了笑。“刚才真是对不起”我的脸涨红了,“你会原谅我吗?”“朋友之间应该互相帮助嘛,而且刚才你是太急了,才会这样的啊”我不好意思的低下了头。
……
这就是我的好朋友,陈鸿钦,她的好,她的这份情谊我会永远的铭记在心。
“人与人之间最大的信任就是关于进言的信任。”我以后一定会好好的对她这份情谊,要相信她,让我们的这份友谊永远存在。