记忆就像是一次漫长而又充满精彩的旅途,有让我痛哭流涕的;有让我兴奋至极的;有让我不开心的;有让我充满信心的……现在,最让我记忆犹新的事情就是去跟小伙伴那次“洛克谈论”。
一天,我跟小伙伴坐在屋檐下,我说:“我洛克王国老6了,我有皇家圣光迪莫,还有飞天方方。”他也不甘示弱:“我有收割者还有穆图,你有吗?”于是,我们的唇枪舌战开始了。
“我有北辰,你没有。”“我有黑化木木,你有吗?”“我有水球球,可以反弹你的攻击。”“我有萌球球,比你牛逼!”“切,你有光速隼吗?”“不就是有炫目突袭嘛?没有什么了不起的。”“怎么?你有什么宠物可以打败我的超威狮鹫?”“有,我有黑化木木,可以吸血和狂暴。”“不厉害啊,我上次都有了龙尊了。”“垃圾,龙尊上次被我打败了!”“那是巧合。”“海皇波塞冬你看到了我打败他了。”“海皇波塞冬我也有啊,你打不过我!”“我梦魇是洛克王国速度第一,你没有。”“切,第一有什么了不起,还不是退伍了?”“那你有啥啊?”“我的猎星豹姬照样打败你。”“猎星豹姬不就是可以觉醒20次吗?”“怎么?你有什么宠物可以打败我的猎星豹姬?”“等我弄一只赤姬,看我的恩怨打败你。”“你都还没有呢!”“以后就有了。”“怎么了?不要说大话,说不定你搞不到赤姬!”“你穆图不就是垃圾嘛,觉醒暴击怎么了?反弹就把你的穆图送上西天。”“呵?我强化就暴击把你的宠物全灭了。”“来灭我啊?我有飞天方方,闪避,看你奈我何?”“我有剑客,提升闪避,逍遥游。”“逍遥游就是个垃圾啊,提升闪避怎么了?我照样灭你”“你说啊,你用什么打败我?”“我开外挂,透视背包,看你咋办。”“你敢开外挂?我把你给举报了!”“你举报我啊!来,我开黑客软件让你电脑中毒,不能玩洛克。”“我叫我同学把你盗了,看你玩啥,把你洛克钻全花光光!”“你连我账号都不知道,你咋盗?”“你账号是……我忘了,等我回家看你账号,盗了。”“我回家把你删了!”“哼,我联系黑客,把你家电脑炸了!”“靠?我有黑客技术。”我们继续争吵着,后来居然说到了轰炸和爆破。
我们一分开,就忘了刚刚的争吵。