如果我是春天的绘制者 850字
飘洒雪花的白色冬季去了,生机勃勃的绿色春天来了,一种美好的日子将继续延续。如果我是春天的绘制者,我想绘画出一种不同的春天。
我手拿画笔,轻湛颜料,先给自己画对五彩的翅膀。我挥动翅膀,在大地上空飞啊飞,五彩的羽毛飘然而下,却变成了一颗颗小雨滴。五颜六色的小雨滴飘飘洒洒,却涵盖着一种不同的滋味,那是一种甜甜的,幸福味道,不小心尝一口,微笑满溢于嘴角,让爱与幸福充满整个世界!
小草带着花朵出世了,却身着透明衣装,原来是它们身体里充满着亮盈盈的水啊~当将他们轻轻拔起,清水不断外溢,等水流干后,把他们再次插回地下,他们不但不会枯萎,而且还会迎着太阳继续生长!
生活总不失有些许单纯。除五彩雨嘀嗒地下,在春天,还会有洁白的雪如鹅毛般飘扬于人流的缝隙中,净化一切不道德的行为。小雪花在我笔下诞生,也带着一抹神奇的色彩,它们并不是冰冰凉凉的,而是清爽中夹着阳光的味道,如夹心冰激凌一般像小太阳似的飘扬于天际,给予人们希望
春季,我会画个囚牢,里面关押着春天最逞凶的杀手——流行性感冒。人们不会再为此而烦恼。春天拥有许多种美好,个个都让人感受快乐的存在,何必要因为她的一个缺点而浪费了整体的美呢?我会让动物与人类远离疼痛,生活于灿烂的阳光之下,快乐每一天!
春天的风是彩色的,它可是我手中的得力助手——画笔。只要它旋转舞蹈过的地方,都会在冬天白色幕布上涂抹春天生机勃勃的色彩。风儿转呀转,感受着周边每个人不同的心情,它会随心情而变换颜色,给人类展现出现实生活中也可以有的多姿多彩的情感世界。
我国南北地区,干旱严重肆虐于大地之上,许多农民们的生活,生产遭到严重影响。我会让五彩的雨飘洒于此,给予人们快乐;让太阳味的雪花飘扬于此,给予人们希望;让透明的花草生长于此,给予人们水源;让五彩的风旋转于此,给予人们一个五彩的世界!
人与自然的关系密不可分,对于美好的事物,人们总有很多美好的幻想。我对春天的畅想永无止境,而人类对自然的探索也还在路上......