改革开放的春风刮走了人们头脑中陈旧落后的思想,家家户户都向小康社会迈进。我们已经踏入了新世纪的门槛,照耀我们身上的琉璃瓦排列得整整齐齐,在阳光下闪闪发光,显得富丽堂皇,商店内货物满目琳琅……瞧瞧瞧!说都说不完,这与过去相比简直是天壤之别。这下你该相信了吧!以前,现在,包括未来,因为有了改革开放,因为有了党的好政策,我的生活将在健康快乐,幸福中度过。
首先,我要说,我很健康,我坚信我一定会在健康中度过每一天。
由于生活水平的提高,在食品的问题上还多了一些讲究,比如:少吃巧克力可以减肥,油炸食品可以致癌,多吃清淡少盐的食品对身体好,多吃粗粮……由此可见,人们现在的生活水平是多么优越,要是在以前,连饭都吃不饱,哪顾得上这些穷讲究。妈妈把我一天的伙食安排得很得当。早晨是鸡蛋,稀饭,中午总有一荤二素,晚上妈妈总会为我捡蔬菜。妈妈这样的细心,我的身体自然很棒,个子也还行。妈妈总会定期给我烧鱼或炖鸡。因为这些食物很有营养,我正处在青春期,应多吃一些营养食品。有了妈妈的精心照料,我一定会更健康的。
我是一个快乐阳光女孩,我爱笑,爱闹,这都是党的政策好,要是在以前,说不定我会去给哪家当童养媳呢!因为祖国改革开放,我每一天都很快乐。
祖国改革开放30年,不仅人民的生活水平提高了,连玩的玩具都不一样了,什么滑轮车,滑梯,蹦蹦订……还有好多我都没听过。虽然我是个女生,但我却喜欢和男生一起打乒乓球,因为打乒乓球很刺激,也能锻炼人的意志,还能高人的灵活性,所以我喜欢玩。但是妈妈却说女孩家应该斯斯文文的,我才不听呢,继续打我的乒乓球。
现在的学生坐在宽敞明亮的教室里学习,他们是多么幸运。我尊敬我的老师,我希望我获得更多的知识,为祖国的建设献出自己力量
我很幸福,我有疼爱我的父母关心我的老师,从前的孩子哪有这么好的待遇啊,我很满足,我要感谢政府,更要感谢主张改革开放的邓爷爷,是他们的明智带给我这么多的幸福。