秋 500字
来了,来了,伴着金黄,秋天来了。
山绿起来了,水涨起来了,果实结起来了。
就像一个调皮的小孩子一样,说来就来了。
天空,湛蓝湛蓝的。白云缀在蓝天上,显得那么自然,就像手与脚一样自然。秋高气爽,迎面扑来的空气就像在冲洗我的心灵般,心旷神怡。白云在天空打着转——一刻也不停息。一会儿小狗,一会儿小猫,一会儿是凶恶的大龙,一会儿又是温顺的小羊......变莫测。天空就像一个大舞台,小鸟们在空中自由飞翔,全无了夏天躲在林荫的身影。
田野,金黄金黄的。果树缀在田野里,平添了秋天的喜悦。镰刀挥舞着,小麦欢笑着。高粱兴奋着,农民收获着。整个田野都洋溢着金色的笑容
小麦成熟了,高粱成熟了,粮食成熟了。苹果成熟了,梨子成熟了,瓜果成熟了。秋天真是五谷丰登的好时节啊!秋天在农民的笑颜中。
秋雨,冰凉冰凉的。天空一下子就变脸了。雨,细细地下下来。只听得雨声沙沙。这就是大自然的语言吧!让人心动,让人陶醉。放眼望出窗外,只见细雨如烟。这样的零星小雨,只随风飞扬。打开窗户,热气已随雨消逝,空气中充满了新鲜的泥土味。我把手伸出窗外,感受这美妙的大自然——一阵冰冷刺骨的感觉向我袭来,我马上把手收回来。
盼望着,盼望着,金色来了。秋天的脚步近了。