笑 850字
我一生下来,就被笑笼罩着。一直伴我成长。俗话说的好:笑一笑,十年少。好处确实是不少,我来和你们说说,要仔细听哦!
有一次,调皮的同学来动我,本以为我会使用失传多年的“九阴白骨爪”,我却对他笑了一笑,他见我今天的举动,也觉得自己有错,对我说了一声:“对不起”。
看到别人对自己笑,心里自然觉得舒坦,会有集万千宠爱于一身之感。我曾经听人说过一个故事。在一个歹徒被警察追捕时,来到了一个花店,拿枪对准女店主人(歹徒不知女店主是一个瞎子,女店主也不知这名男子是歹徒)。女主人朝歹徒微微一笑,说道:“这位先生,您是第一个光临我花店的人……我身患绝症,又双目失明。但是我相信这个世界是美好的,和平的。”歹徒听了之后,不知不觉地把枪放了下来,立刻去警察局自首。是这个女店主的微笑使自己的生命安全。是她的微笑使许多像歹徒这样的人。可见,微笑还是可以就人的哦!
微笑不仅有以上那些作用,还能有益身心健康
总而言之,言而总之,笑的好处是非常多的,在某总情况下,微笑还能挽救珍贵的生命。