我们班的三大才子 850字
说起我们班那,名人可是多得不得了。就说我们班的三大才子吧。哪三大才子呢?你一定会问。这个嘛,你就听我慢慢道来。
1、数学才子――何结均
何结均这个人,抽象概念很好。有一次,数学老师黑板上出了一道初中的奥数题目,问我们谁会做,我们想啊想啊,还是想不出来,可他二话不说,就举起手来了,老师叫他说解题思路,他就头头是道的说了出来。谁会想到,一个五年级的学生居然做得出初中的奥数题目。
2、英语才子――何云
科学课的时候,何云指着实验器具问我;“Whatdoesitsmelllike?”“你在说什么啊?”我奇怪的说,“老兄,现在是科学课呀,不是英语课。”“Oh!”说着,他又若无其事的去做实验了。
3、语文才子――上官强
说起上官强呀!在我们的学校里真是无人不知,无人不晓了。因为每年的语文竞赛几乎都让他去。他的语文水平在我们学校是没有一个学生敢比的呀。他的写作方面较高,特别是散文。就说他的那篇《雨》吧。学校的老师看了,都会情不自禁的赞叹:“好啊!”