“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”大家都听过这一句歌词。是啊!
妈妈的爱――母爱――世上最伟大的爱。
星期六,我去上长郡培训班,“叮铃铃”放学了。只见天空渐渐暗了下来,
他拉长着灰色脸,吐了几滴口水,天空顿时就下起了倾盆大雨。雨刷刷的落着。
我又没带伞,看着别的同学都被家长接走,我只好苦苦等待
忽然,一个熟悉的身影正朝这边走来,仔细一看,原来是妈妈。咦?他不
是病了吗?怎么到这来接我呢?他走到我身旁,把伞递给我,说∶“孩子,老爸
出差了,奶奶家又远,所以我来接你”
回家的路上,妈妈一个劲地把伞往我这边推,可她自己却有一大半身子露
在外面,我把伞推过去,说∶“妈妈,还是您遮吧!”妈妈笑着说:“没关系,妈
妈不要紧,只要你不淋着就行!”霎时,几滴大豆般的水珠打落在我的脸颊上,
我不知道是雨水还是泪珠,我只知道――妈妈,我爱您。
回到家,窗外绵绵的细雨还在纷纷扬扬,看不清哪儿是点,哪儿是线。她
雾蒙蒙的一片,好像是那轻柔的母爱,弥漫着整个天与地之间。
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”大家都听过这一句歌词。是啊!
妈妈的爱――母爱――世上最伟大的爱。
星期六,我去上长郡培训班,“叮铃铃”放学了。只见天空渐渐暗了下来,
他拉长着灰色脸,吐了几滴口水,天空顿时就下起了倾盆大雨。雨刷刷的落着。
我又没带伞,看着别的同学都被家长接走,我只好苦苦等待
忽然,一个熟悉的身影正朝这边走来,仔细一看,原来是妈妈。咦?他不
是病了吗?怎么到这来接我呢?他走到我身旁,把伞递给我,说∶“孩子,老爸
出差了,奶奶家又远,所以我来接你”
回家的路上,妈妈一个劲地把伞往我这边推,可她自己却有一大半身子露
在外面,我把伞推过去,说∶“妈妈,还是您遮吧!”妈妈笑着说:“没关系,妈
妈不要紧,只要你不淋着就行!”霎时,几滴大豆般的水珠打落在我的脸颊上,
我不知道是雨水还是泪珠,我只知道――妈妈,我爱您。
回到家,窗外绵绵的细雨还在纷纷扬扬,看不清哪儿是点,哪儿是线。她
雾蒙蒙的一片,好像是那轻柔的母爱,弥漫着整个天与地之间。