健康日记——羽毛球争霸赛 350字
健康日记——羽毛球争霸赛星期天,我和爸爸一起去打羽毛球。开始,我发了一个球,球在空中转了好几个圈,才飞到另一边。爸爸瞄准目标,猛的打了一下。我四处张望,刚刚选好了角度,准备接球,可球早已落地。过了几天,我和爸爸继续打球。我发现我进步很快,已能接住好几个球了,这让我很高兴。又过了几天,我发现我已快把爸爸打赢了。我又加强了信心,继续每天练。我决定和爸爸来一次羽毛球争霸赛,一决胜负。我先来了个“降龙十八掌”,爸爸来了个“飞火流星”。我不甘示弱,又使出狠招“晴空霹雳”,爸爸回了个“幻影旋风”。比赛非常激烈。最后,我把爸爸打得“落花流水”。裁判宣布:“吴瑶佳取得最后的胜利!”话音刚落,我就兴奋不已,高兴地欢呼起来。通过这次“羽毛球争霸赛”,让我觉得只要有信心,梦想就能成真!