你要问我爱书爱到什么程度,可以忘记洗澡吃饭那是一个傍晚,吃完饭,我就迫不及待地看起看书的感觉真好!无忧无虑,可以放肆地看不料,当我沉浸在书海当中时,妈妈给当头一棒,我感觉到一阵暴风雨就要来临了妈妈把我数落了一顿:"我喊了三次叫你洗澡,嗓子都喊破了,你都没听见快洗澡吧,下不为例."我暗暗地舒了口气.
不瞒你说,我有一个坏毛病,就是上厕所是看书爸爸妈妈三番五次说:"女孩子要文雅点."可我就是不听为了躲爸爸妈妈的"法网",我有办法"混"进厕所:办法一:把书藏在肚皮底下,用手压着肚皮,"检查员"会以为你这是挠痒痒办法二:把书藏在肚皮底下,用手捂着肚子,边跑边喊道:"憋不住了."进了厕所,我就心安理得地"啃"起那本这一"啃"就是十几分钟,妈妈起了疑心,问:"怎么上个厕所都这么久?"我急忙掩饰道:"今天不知吃了什么,所以拉肚子."下次得小心为妙啊!
我就是这么一个爱"啃"书的小女孩.
我是一名四年级的小学生,我爱"啃"书.