我的奶奶 450字
我的奶奶酒泉市肃州区北苑小学三年级刘静我的奶奶今年60岁,中等身材,微胖,经常穿一件红色的衣服,长着一个圆圆的脑袋,一对乌黑的眉毛下面有一双黑黑有神的大眼睛,高鼻子,大嘴巴,一笑起来,就会露出两排整齐的牙齿。她就是我的奶奶。我的奶奶喜欢锻炼身体,几乎每天都锻炼身体。
有一次,我和奶奶公园玩,到了公园,奶奶先叫我围着公园跑几圈,然后带着我转腰、压腿,这时候,我已经没力气了,可奶奶还坚持锻炼着。她说:“我从来没有得过病,这是锻炼的结果。你也要锻炼身体,这样才不会得病!”我说:“知道了!”奶奶微微一笑,又练起来。我的奶奶不但喜欢锻炼身体,而且还乐于助人
有一次,老家邻居的奶奶病了。因家中贫困,决定不治了。奶奶知道后,整天愁眉苦脸,不吃不喝,盼着赶快到星期六,好回去看看。好不容易盼到了星期六,奶奶早早起床,拿上500元,就坐车回老家了。
到了邻居家,奶奶问:“大嫂子,你还好吧。这是500元钱,你先用着。”邻居奶奶哭了,奶奶安慰她后,就回来了。这就是我的奶奶。