伟大的母爱 850字
俗话说:父爱比山高,母爱比海深。我的母亲也不例外。
记得有一次,我发烧了,妈妈知道以后,像旋风般地从学校赶回到家,背起我就往医院飞奔而去。一边跑,一边还安慰我说:“没事的,你很快就会恢复的……”
到了医院,妈妈更是忙得不可开交:先是帮我到挂号处挂上号,然后陪我到楼上去看病;一会儿陪着我去抽血处抽血;一会儿又背着我去输液大厅输液……望着妈妈这样忙忙碌碌地跑上跑下,我想:哎!真是可怜天下父母心啊!
终于可以坐下打针了,但妈妈还是忙个不停,一会儿用手摸摸我的额头,问道:“怎么样?感觉好点了吗?”一会儿又说:“发烧要多喝点开水,这样体温退得快!”说完又急急忙忙帮我去倒开水。刚喝下开水,妈妈又问:“肚子饿吗?想吃点什么?妈妈帮你去买!”看我摇摇头,妈妈又说:“如果不想吃的话,那就闭目养神,好好休息吧!”
听了这话,一股暖流顿时流遍了我的全身。啊!妈妈的爱是康复的良药。
打完针,回到家,妈妈便对我进行“严格的全身检测”:量体温啊,吃医生开来的药啊……