两个我 850字
看了这个题目,你一定会说:“怎么会有两个我呢?”下面我就向你一一道来。
虽然,我已经度过了十二个六一儿童节,但我的脾气就是改不过来!这使我十分头疼。
学习里,老师说:“你是个听话、懂事,文静但有开朗的还孩子,在学习中也很努力。”同学说:“我很喜欢和你这种同学做朋友,既大方,又守信,很讲道理,也很爱帮助人。”
在家里妈妈说:“太马虎,不认真,不看书,光想玩,不刻苦,不钻研,很浮浅,太骄傲,脾气倔……”妈妈的新版“三字经”有开始演说了。说句心里话,这个“著名”的“三字经”我已经被得滚瓜烂熟了,已经达到了倒背如流的程度了。
爸爸说:“你虽然听话,但是最大的缺点就是马虎,脾气又大,不顺心的时候心情就很烦躁。学习还不稳定……”真是受不了了,疯了!我真的有这么多缺点吗,真是太过分了!
听了老师、同学和爸爸妈妈的话,你一定想知道我到底是个什么样的人。
第一个我(在学校
学校里,老师们对我的评价很高,说我多才多艺,德、智、体全面发展。也很听话,是老师的小帮手。同学有了不懂的地方,我也会尽量帮助。所以,在学校里,我是一个“好学生”、“好同学。”