口吃的多曼 850字
有一个口齿不伶俐、说话结结巴巴的女孩,她的名字叫多曼。
新的学期开始了,多曼转到了一个新的班级老师是一个很和蔼的人,也是一个好老师。尽管老师那么好,那么关心她,可是多曼的学习还是上不去。就因为她的口吃,老师叫她回答问题的时候,她总是没有办法答上来,顶多能说几句,这也是没办法的事情。面对着这种事情,多曼只好选择哭泣,只有哭泣才能发泄她心中的不快,她每次都在自言自语,也许是在埋怨上帝的不公,为什么她不能象别的女孩一样,可以流利地说话。
尽管多曼的学习成绩很差,可她学习还是很刻苦的,每次读书她都读到十二点钟。可是这样她每天顶多也只能读完一篇课文,尽管如此,她每天还是坚持不懈努力,她希望通过多练习,能治好她的口吃,也希望这样能提高她的学习成绩,这是多曼最大的两个愿望
就因为多曼的这种坚持不懈的精神,班里的许多同学都很佩服她,她需要什么都愿意借给她。这样,多曼觉得自己幸福,也觉得班上的人心地都很善良,从此她再也没有哭过了。她对自己更有信心,比以前更加努力了。