奶奶真聪明 850字
我的奶奶,身材瘦小,脸上总是挂着慈祥的笑容她看上去和别的奶奶没什么两样,但她却非常聪明,什么东西看看就会做.
记得一年圣诞节前,我和奶奶一起去逛超市一进超市的大门,一股浓浓的圣诞气氛就扑面而来,玲琅满目的圣诞饰品到处都是,有翠绿的圣诞树,有火红的圣诞花,还有漂亮的铃铛最吸引我的是形态各异的圣诞老人,我忍不住央求奶奶给
我买一个,奶奶拿起一个圣诞老人仔细瞧了瞧,笑着说;“不用买,我会送你一个的“
过了一个星期,我又来到了奶奶家我一进门,奶奶就问我:"猜猜我给你
什么好东西?",只见她变戏法似的从身后变出一个精美绝伦的圣诞老人."真漂亮!"我叫了起来这个漂亮的圣诞老人是用红白黑黄这四色珠子做成的圣诞老人穿着红色的衣服,戴着红白相间的帽子,黑色的鞋子,最巧妙的地方是帽子可以脱下来我心里不住地想,奶奶真聪明呀!
奶奶的聪明不仅表现在这方面你看,妈妈的手机挂件,惟妙惟肖的十二生肖,跳舞的小人等,都出自于奶奶的手我奶奶真是个心灵手巧的聪明奶奶.
我的奶奶,身材瘦小,脸上总是挂着慈祥的笑容她看上去和别的奶奶没什么两样,但她却非常聪明,什么东西看看就会做.
记得一年圣诞节前,我和奶奶一起去逛超市一进超市的大门,一股浓浓的圣诞气氛就扑面而来,玲琅满目的圣诞饰品到处都是,有翠绿的圣诞树,有火红的圣诞花,还有漂亮的铃铛最吸引我的是形态各异的圣诞老人,我忍不住央求奶奶给
我买一个,奶奶拿起一个圣诞老人仔细瞧了瞧,笑着说;“不用买,我会送你一个的“
过了一个星期,我又来到了奶奶家我一进门,奶奶就问我:"猜猜我给你
什么好东西?",只见她变戏法似的从身后变出一个精美绝伦的圣诞老人."真漂亮!"我叫了起来这个漂亮的圣诞老人是用红白黑黄这四色珠子做成的圣诞老人穿着红色的衣服,戴着红白相间的帽子,黑色的鞋子,最巧妙的地方是帽子可以脱下来我心里不住地想,奶奶真聪明呀!
奶奶的聪明不仅表现在这方面你看,妈妈的手机挂件,惟妙惟肖的十二生肖,跳舞的小人等,都出自于奶奶的手我奶奶真是个心灵手巧的聪明奶奶.