拔河比赛 250字
体育课上,老师带领我们到操场上进行拔河比赛,同学们兴致勃勃,跃跃欲试。
编好队伍,同学们马上上阵,摆好姿势,身子向后倾,双手像铁钳一样抓住大麻绳。老师哨声一响,同学们使出全身力气向后拔,一场激烈的比赛开始了。我们咬紧牙关,手心被绳子勒的发红,对方也不甘示弱,谁也不让谁,领巾在中点上移来移去。
这时,啦啦队开始为我们大声助威,“加油,加油!”顿时我们浑身充满了力量,一鼓作气,领巾开始慢慢向我们移近。突然对手松懈了,一撒手,我们摔了个四脚朝天。“赢了,我们赢了!”我们爬起来欢呼道。