我们班的n个搞笑人物 850字
我们班的搞笑人物非常多,也带给了同学们许多欢乐,不过有的是不文明的搞笑行为,这就是我整理出来的不文明,甚至害苦同学的“犯罪嫌疑人”和“案子”
犯罪嫌疑人一:“脏活虫”
他名小桐(化名),可喜欢说脏活了,许多人都受不了了。
案子一:“老师,我心脏不跳了!?”
一天,我们上科学课的时候,老师叫我们摸着心脏,数数一分钟跳多少下,她来计时。许多人都摸错了,但被老师纠正过来,开始测!!我们班级里没有一点声音。突然,他手滑了一下,摸的已经不是心脏的位置了。他马上大喊:“老师,我心脏不跳了!?”引得全班爆笑。呵,真是爆笑课堂!!
案子二:“老师,小芳的老妈死掉啦!?”
活动课结束了,大家都回到了教室。我们正在收拾书包,突然,小桐大喊:“老师,小芳的老妈死掉啦!?”正在全班同学的爆笑声中,母老虎――吴珍珍开始动手打男生!“女生也在笑,怎么不打?”“同性就算啦!”此话一说,打得更凶了!(就是害苦男同学的“案子”)还说:“女生们,来报仇!!”呀,母老虎全来了。天那,黄河绝堤啦!