可爱的他 850字
我沉浸在记忆的长河中,小时的事如放电影一般在我脑中放映,这时,我想起三年级的时候。
天气是好的,心情是好的。今天是开学的第一天,老师说会有新同学来,我们全班都十分期待
终于,他来了。他个子不高,人也瘦小,声音十分清脆。一些调皮的男生在背地里说他“娘娘腔”,我也觉得没什么。
如果现在,还有人叫他“娘娘腔”,我一定会举起拳头想“K”那个人。因为我已经真正认识了他,并且结下了深厚的友谊,我觉得他是个可爱的人。
开始,他转到我前面来,我还不怎么乐意。经过一段时间的来往后,我开始认识他,他和我的确志同道合〔都爱说话〕可是,一年如一日,我对他的了解却只有这些。
岁月如梭再有一个月我们就要毕业了,不知道以后还能不能见到他。现在,我终于才知道,他,是一个坚强的人,可爱的人,才知道,他的开朗是多么来之不易啊!
许多男生都欺负他,把他距之男生之外,经常侮辱他。可是,他仍然笑呵呵的。大家叫他“娘娘腔”,叫他“BT”,他一点也不在乎,嘴角任是往上扬。许多女生也喜欢欺负他,拿他书包,打他,骂他,可他不在乎,有时还开玩笑说:“我这叫怜香惜玉吗!”有时候,我越想,越替他报不平,难道他就是生活在这样的环境吗?