不算成功的运动会 850字
星期五,我们的“迎大运”运动会终于盼来了。
那天下午,我算是挺忙的,一直忙到了我的第一项比赛——两人三足接力。
场上的人真不少,我都找不到我们班的了。经过一番“奋斗”,我终于来到了我的位子上,和搭档黄宇轩开始了充分准备。准备好之后,我开始观看四班和几班来着的比赛:十分激烈壮观,他们跑得特快,还没等我反应过来呢,第二棒就已经到了。我越看越兴奋,越看越着急,真想快点开始比赛。不能这样浪费时间,真无聊!不知不觉,我们终于站在了起跑线上,时刻等待着哨响之后第一棒的到来......
一秒、十秒......二十秒、四十秒......一分钟......两分钟......
比赛怎么还没开始?我的腿所能站的“起跑姿势”时间有限......直到腿软了,却终于等到了最不该听到的话:“回去休息吧。”白浪费了这么长的时间,我连力气都没了。
唉,好不容易等到我上场啊。我们接了第一棒的任务后,冲出了起跑线。因为腿缠在一起,所以我跑得很跌跌撞撞,完全比不上我单独跑时的水平。身旁的黄宇轩倒是显得很轻松。
我尽最大的努力,最后一步冲进终点,把剩下的任务交给了第三棒。
扮演完“蜈蚣”之后,我又要准备跳绳了。我忧心忡忡,最担心我的绳又打我。我的左胳膊已经被打得“伤痕累累”,满是印子。但是担心也是没有用的,比还是要比嘛。
终于等到开始。我用最快速度挥动绳子,还得小心提防着被绳子打着。打着了之后,后果不堪设想,我的成绩会直线下降。但如果没有被打到的话,我能跳得很快,个数很多。
跳了一百来个,我被绊倒了一下,好在没有打到。接着,我又以最快速度跳下去,结果状态及其不好,没跳两个就又被绊倒了。我顾不了那么多了,时间不够呀!我抓紧时间狂跳,但很失败,我的老毛病又犯了——开始肚子痛。不得不放慢一点速度。我真着急,万一达不到一百六怎么办?我就不能给班级争到什么光了!我们班的主力龚晨已经出现了问题,我一定要尽力顶替他!想着想着,时间到了。我停了下来。
只不过我的水平真的下降了,失败!以前一百八,现在一百五,出现了很大的问题。三十个也不算小数目呀!
以后我一定要多多练习,要不就不会做出什么成绩了。