我的花园 850字
当第一缕阳光照射大地时,睁开了微眯的双眼——我醒了。
穿好衣服,清爽的走了出去,来到只属于我自己的花园,来到那个远离喧嚣闹市的地方。
清香和芬芳,充满了整个属于我自己的花园。一朵接着一朵,一朵挤着一朵,一朵挨着一朵:牡丹、玫瑰、矢车菊......从高贵无比的花中之王牡丹,到毫不出名的无名小花,在这个花园里都有他们的痕迹。因为我喜欢花,喜欢花的异境,喜欢花瓣铺路的感觉,更喜欢用一瓣瓣一朵朵花来编织我的梦。
粉色的,蓝色的,黄色的,白色的花,没有任何的特殊,也没有任何的不同,只是一种寄托的方式。用心愿来寄托,用美好来许愿,用爱心来作为自己的永久。它们是属于我自己的花园,一个寄托清梦的花园,我在这里编织每一朵花的故事。
给每一盆花浇水,倾听他们的语言,仔细的感觉着他们沁人心脾的香味,感受它们细微的变化,这就是一种享受。仔细品味,一朵朵娇小的生命,一瓣瓣鲜艳的花瓣,都寄托了一个美好的愿望。当花瓣上的露珠落下来时,就是一个人的愿望实现的那一刻,每个人都有美好的那一刻,愿望也在那一刻实现。
我的花园,我的花儿,我的梦想。每个美丽生命,每个美梦的开始,以为有梦,才让生活变得更加美好。因为有
着花瓣的梦,所以才会逆向成长,成长到最美丽的一朵花。因为有梦的故事,所以才会让一个人的一生变得充满了精彩与坎坷,还有每个人与众不同经历,和这一生的故事。
这是我的花园,我之所以爱着它,是因为我喜欢清晨的露珠滴下来的那一刻。我的花园,每一朵花都一样,可以是名种,还可以是名不经传,无论怎样,花,永远都不可能变成沧桑的大树,也永远都不可能变成迎风飞舞的蝴蝶,即使它再美丽。这就是一个生命的故事,不用奢望,不用幻想,用自己努力追求自己最美好的愿望
我爱我的花园,我的花园告诉了我许多的道理。每天早上,看一朵花,就悟出一个道理,就明白了一个故事,就看到了花瓣上的露珠落下来的那一刻。我知道了那个属于我自己的花园,是我梦的起源地,是我梦的最初时刻。
回忆和美好,梦想执着,还有故事那最美的一段,都停留在这一刻,当清晨的露珠滴下来的那一刻。