露茜 850字
一对夫妻生了一个可爱的女儿,叫露茜,过了十四年,女儿变成了一个美丽的小姑娘。
一家子过着幸福生活,可好景不长那对夫妻又生了一个小宝宝,叫美美。爸爸妈妈只顾着美美,忽略了露茜的存在。一会弄美美画的“地图”,一会儿给她洗澡,一会儿喂她吃饭......
一天,向往常一样,美美吃完了饭,就去睡觉了。哄完美美,爸爸妈妈把露茜叫来,对她说:“你也老大不小了,要懂得自理,所以我们决定,你来照顾美美,要煮饭、打扫房间。”露茜无奈得点点头。
第二天,露茜早早的起床了,开始她一整天的工作。正在煮饭的露茜,听到美美的哭声,立即抱起美美,美美不哭了,玩起露茜又长又金黄的头发,拉得露茜直叫。这时,锅发出“哧”的声音,露茜知道,开锅了,于是她放下美美,跑向厨房关了煤气。她呼了一口气,又去抱美美,美美哭个不停,惊醒了爸爸妈妈弄醒了,看到自己的小宝宝大哭,便二话不说,“刷”的一声一个巴掌向露西使去,露西哭了,而小美美在笑。露茜忍不住了,跑向房间,收拾她的东西,想要走了。
露茜
一对夫妻生了一个可爱的女儿,叫露茜,过了十四年,女儿变成了一个美丽的小姑娘。
一家子过着幸福生活,可好景不长那对夫妻又生了一个小宝宝,叫美美。爸爸妈妈只顾着美美,忽略了露茜的存在。一会弄美美画的“地图”,一会儿给她洗澡,一会儿喂她吃饭......
一天,向往常一样,美美吃完了饭,就去睡觉了。哄完美美,爸爸妈妈把露茜叫来,对她说:“你也老大不小了,要懂得自理,所以我们决定,你来照顾美美,要煮饭、打扫房间。”露茜无奈得点点头。
第二天,露茜早早的起床了,开始她一整天的工作。正在煮饭的露茜,听到美美的哭声,立即抱起美美,美美不哭了,玩起露茜又长又金黄的头发,拉得露茜直叫。这时,锅发出“哧”的声音,露茜知道,开锅了,于是她放下美美,跑向厨房关了煤气。她呼了一口气,又去抱美美,美美哭个不停,惊醒了爸爸妈妈弄醒了,看到自己的小宝宝大哭,便二话不说,“刷”的一声一个巴掌向露西使去,露西哭了,而小美美在笑。露茜忍不住了,跑向房间,收拾她的东西,想要走了。