一点一滴看自己 850字
哇,岁月还真不饶人啊,眨了一眼,就跑掉了12个365天,那些都是我的童年,我的快乐啊!今天是本人出生12周年的大好日子,本人特别举办了“童年来重温”活动,倾情大赠送,心动不如行动哦!快来吧!快乐多多,精彩多多!
灯光,摄影,影响,背影,各部门都准备好了,开拍!
剧情一:你们看,那是多么温馨的画面,一位和蔼可亲的妈妈正在拿着自己女儿的手一笔一划地教者写“5”字,可是过了一会儿......哎呀!这是怎么了!妈妈的脸由晴转阴,声音从刚才的热情变得冷漠起来,指着外面冷冷地说:“自己想想,怎么写?”只见她揉了揉眼睛,口齿不清地说:“妈妈......叫我...想..字..”“嗯!你仔细想想!不打扰你了!”她的眼睛里注满了希望开始使劲儿回味!只见她一下子笑吟吟地跑到妈妈面前:“妈妈,妈妈我会写...我会写"说完,连忙在小本子上写了一个大大的丑丑的"5"字。这个小孩真是又可爱,又幼稚,又有责任感,这就是三岁的我!
剧情二:这是一个阳光明媚的早晨,我正要去上学,妈妈一下子叫住了我,还嘱咐我带上雨伞,由于我的倔强,
不相信会下雨,于是扭身而走,没想到放学时居然下去了倾盆大雨,看着一颗颗晶莹饱满的雨珠,纷纷往下坠落,在地上迸溅起水花时,自己的心也感到湿湿的,那时的我就像热锅上的蚂蚁,剩余的只有着急,难过,看着时间的流失,我终于鼓起了勇气,虽然眼泪以模糊了我的视线,但我任然握起拳头,“冲”!就在那时妈妈的身影出现了,心顿时暖了,热了,当妈妈着急的走到了我面前,还用手擦去我的眼泪,并说了一句:“这么还要哭鼻子。”这使我激动的抱住了妈妈,就这样,我们母女俩互相搂着朝家的方向大步迈去......
剧情三:现在的我,或许还没有主见,还需要妈妈的帮助,不成熟,还要为了不称心的事跟妈妈吵架,但现在的我会懂得做人学会宽容了......
我从一个可爱幼稚倔强的小姑娘变成了一个明是非“善良”的大女孩了,我在移一点一滴的改变,我在一点一滴成长,是啊!在成长中,一点一滴中才能看清自己!加油吧!