反邪教从我做起 300字
近期,我们学校以 “反邪教”为主题开展了一系列的活动。我们六年级各班的假日小队积极参与,主动投身于“小手拉大手,共同反邪教”的社会宣传教育活动。队员们在假日小队队长的带领下,走进社会,走进社区,向叔叔阿姨们发放反邪教宣传资料。
602中队“荷花假日小队”队员李雨鸿,金炜雯,陈喆,陈莹莹走进了古墩路上的亲亲家园二期小区;608中队“蝴蝶花假日小队”的成员来到了同仁家园;605中队“亮晶晶假日小队”队员丁钰、王佳霞、余子牛、莫 帆姜璐瑶和 609中队“白云假日小队”兵分两路,在街头进行宣传。
生命属于个人,更属于社会;生命是一种财富,更是一种责任珍惜生命反对邪教,从我做起。