光阴似箭,日月如梭。一转眼,公元2987年到了,由于人们破坏环境严重,地球已经变得工厂密布,大气层“遍体鳞伤”,海平面上升。地球已经不适合人类居住了。
因此人类被迫来到一个陌生的星球,它是一个类似于地球的星球。这里绿树依依,繁花似锦,绿草茵茵,小鸟自由飞翔,蝴蝶飞舞,百花争妍斗艳,喷芳吐香,简直是人间仙境。
人们看见这里环境这么好,便在这儿住了下来。正当人们快乐生活时,危险也在一步步慢慢逼近。
公元3000年,人们的各项科技到达顶峰,可离奇身亡的人也越来越多。人们决定一探究竟。
几经周折之后,人们终于发现外星人是幕后黑手,这让人们陷入了极度恐慌。人们每天都呆在家里,生怕外星人来袭击自己。可坐以待毙不是人们的性格,所以人们决定和外星人展开战斗。因此,每个人都随身配备一把激光枪,城市各处要道都被戒严,空中每时每刻也都有直升机巡逻。即使这样,有人遇害的消息依然层出不穷。后来,外星人发觉人们对付不了他们,于是他们开始大肆进攻。
人们终于看清了外星人的庐山真面目,他们是高智能机器人,头上有一些针,这好像是他们的天线,脑袋前后各长着两只眼睛,没有耳朵鼻子嘴巴,全身都有一个孔,这好像是为发射子弹所准备的。
人们对这突如其来的进攻显得更加束手无策。那些看似厉害的跟踪导弹、毒气弹甚至核弹都毫无用武之地。
正当人们准备撤离这个星球时,站出一位勇敢的无名少年,他愿意只身前往外星人基地寻找他们的弱点。到了基地,他便掏出匕首,在外星人身上一刀一刀地刺着,可外星人却没受一点儿伤,少年每刺一刀,他就受一次伤,可他仍然坚持着,没有放弃。就在人们绝望时,少年刺进了一个外星人后面的一只左眼,那个外星人当场死亡。外星人好像知道了他们的弱点被人们发现了,于是疯狂的对准少年发射子弹,无数颗子弹穿过少年的胸膛,少年牺牲了,那场面惨不忍睹。
人们知道了外星人的要害,开始反攻,外星人的数量开始急剧减少,最后终于把外星人消灭了。这场战斗,少年功不可没。