雷伊奇遇记 850字
从前,有一个男孩叫:雷伊,他每天都沉迷于电脑游戏,爸爸妈妈不知道怎样才能让他不玩电脑,怕以后学习一落千丈,直到有一天,神奇的事发生了!
一个风雨交加的夜晚,只见天空电闪雷鸣,雷伊像往常一样,
开启电脑就玩起了名叫:穿越火线这个游戏突然!一道光雷劈了过来,打中了电脑,发出了奇异的光芒,使雷伊晕了过去雷伊耳边时不时想起凶猛的枪声,使雷伊迅速醒了过来,仔细一看,才发现自己居然成了一名军人,手中拿着AK--47这把机枪,紧接着,雷伊不知道自己怎么了?身体完全不听自己的命令,胆怯的雷伊想了一会儿,才真正明白自己来到了游戏世界里,现在正被人类世界的玩家控制了!看来,游戏里面的角色都是真人扮演的!可怜的雷伊想哭哭不出,只能不停的战斗,只见一颗颗锋利的子弹飞了过来,正好打中了自己的心脏,"啊!好疼呀!"雷伊在心里惨叫着,话音刚落,雷伊就慢慢的阵亡了!不过游戏才不会让你死,而是让雷伊再次在基地中复活!哎!这下完蛋了!自己要不断地承受痛苦了!就这样,雷伊在每个可怕的游戏地图里都做出了激烈的战斗,每时每刻都在打僵尸、杀土匪,使雷伊非常疲倦。这时候的雷伊,已经对电脑游戏痛恨在心了!这难道不是在伤害活生生的人类吗?谁也不想这么惨!终于,玩家停止了玩游戏,上床睡觉去了!而在游戏世界中的我们可没心思睡,因为每个人都在寻找逃出去的方法----寻找网络漏洞。就在雷伊单独在新地图----末日剧场寻找时,楼顶上的玻璃突然全部震碎,一道道银光闪闪的闪电劈中了自己的身体,可奇怪的是,自己一点儿也不疼!只听“轰”的一声雷伊眼睛被刺眼的亮光照着而忍不住眨了一下双眼,就在这一秒之间,雷伊奇迹般的又回到了温暖的家,出现在了电脑面前,雷伊开开心心的大叫道:“太好了!万岁!”爸爸妈妈还认为儿子出了问题,刚开电脑就神经兮兮的大呼小叫,更加奇怪的是,他居然又关闭了电脑,口中愤怒地说道:“我再也不玩这该死的电脑了!”在今后的每一天里,雷伊没再玩游戏,而是在认真学习,这种表现使老师同学们都很喜欢他。
雷伊真爱学习,读书那么用功,令小作者我也不得不产生对他的爱慕之心。