"、又证明了自己善良,又让小李不被旁观者认为是骗钱的,这真是两全其美。
这本书还告诉了我很多人生的道理。记得一位演员说过:"上帝是公平的,给谁的都不会太少,给谁也不会太多。"
静下心来细细体会,也许就是这样。上帝不会给你多也不会给你少。上帝给予了霍金聪明的头脑,却又夺去了他健全的身体。上帝给予了海伦凯勒顽强不屈的毅力,却又夺取了他的声音和说话能力,是啊,当你看见这些并不健全的都在努力的活着,你还会对生活如此抱怨吗?
我们的心中,应该时时刻刻都想着感恩,这样就可以让我们许多的浮躁,不安,抱怨烟消云散,你眼中看到的世界才会更加美好一个人如果永远沉浸在仇恨当中,那么他的世界就只有一种颜色:灰色。相反,一个人永远沉浸在感恩和知足中,那么他的世界将会变得有声有色,五彩缤纷,只有心怀感恩才会看见世界的美好。
就让我们一起向感恩进发,向
五彩的世界进发!