人 850字
化身。她让我们感动,让我们看到了满目光明。可是,也有些“小人物”让我们感到的则是不幸、失落、怜悯,甚至是丑陋、痛苦和悲哀。
走在霓虹灯闪烁的大街,不时会看到穿着破旧的老人伸出那早被鄙视得枯黄的手向人乞讨的情形。他们是社会底层中的底层,但就是因为他们的卑微,让我们漠视了那早已习以为常的同情心。
,你何时能在你身前抱起两个“人均”!让那些乞讨的人可以不再在底层
我叹服于去年救人却被漠视的悲哀。人家救了你,不幸离去,一群大学生却还称人家是“自找的”!人心,人性,良心道德在他们的身上还有没有!高等教育就将你们培养成这样的素质吗?你们就这样是对不起勤勤恳恳奋斗了一辈子的父老双亲们的。
有些人,让人感到不幸,有些人,又被部分人漠视,有些人,留在人们的美好回忆中。说奇不奇,说怪不怪,一撇一捺,把“人字诠释得清清楚楚。