假如哆啦A梦在我家 850字
假如哆啦A梦在我家,我会用“随意门”去游览祖国的大好河山,我戴着“竹蜻蜓”飞啊飞啊,从千里冰封,万里雪飘的北国到山清水秀、四季如春的南方。看看雄伟壮观的万里长城,看看汹涌澎湃的长江黄河,在风景如画的黄山看看那奇松、怪石、云海。
假如哆啦A梦在我家,我要哆啦A梦的时空门,到以前找李白、爱因斯坦、达芬奇、比尔盖茨。我向他们下达命令:“李白帮我写语文作业,爱因斯坦帮我做数学作业,达芬奇帮我画美术,比尔盖茨帮我做编程。”我还要吃翻译魔芋,什么英语,法语,都向说中国话一样自如。这样我的英语就和老师一样好啦!
假如哆啦A梦在我家,我会乘它的宇宙飞船遨游太空,寻找宇宙中和地球一样充满生机,充满活力的星球。在翻译魔芋的帮助下和外星人朋友,一起在宇宙中遨游。
假如哆啦A梦在我家,我要他拿出“快速生长种子”撒在沙漠里,不久后,沙漠里又变得绿树成荫,我要哆啦A梦从口袋里拿出一瓶“神奇清洁剂”,使河水变得清澈见底。用 “收烟乾坤袋”,把滚滚浓烟都吸到了袋子里。让天空下一场“改变思维雨”,使人类真正意识到保护环境的重要性。
假如哆啦A梦在我家,我会用医药急诊箱办一个电子医院,治病救人,救死扶伤。假如我有哆啦A梦,我会用台风储风车收集台风能源,用风力发电,节约环保。我就要带着我的百宝袋走遍祖国的每个角落,去寻找因为贫穷、疾病和痛苦而生活着的人们,为他们减轻痛苦,为他们带来欢乐。,我要用他那找人们丢的钱的蜜蜂,去帮我找回大把大把的金钱我要用它们来救助灾区的每一个人,让他们也一样拥有自己的家,让那些饱受苦难的人们也过上幸福美满的生活让世界上没有饱受苦难的人们我要尽我的所能让全世界没有贫苦、疾病,只有歌声笑声!让每个人像我机器猫一样开朗的活着!
丽,更加迷人。
假如------假如------
假如哆啦A梦在我家,那麽我的生活一定会与众不同。一定会丰富多彩,一定会神秘有趣。