“你没事吧?”水拉比问。羽落哭着说:“怎么可能没事呢!我要回家,听到没有,回家!”陆曦好像听见了羽落的声音,大声说:“羽落!”“陆曦!是你么?”羽落也大声说。很快,她们见面了。羽落着急地说:“你是怎么进来的?”陆曦说:“不知道,不知不觉就来了。”
羽落她们聊了一个小时后……“你们还把不把我当成一个存在的多克啊?”水拉比终于说话了。
陆曦大吃一惊:“你是谁?你要干什么?救命啊!来人啊……”羽落慢慢地说:“这是我在多克多比认识的一个好朋友,他叫水拉比,是一个多克。”陆曦平静了下来说:“原来如此,你好,我叫陆曦。”他们友好地握了握手
解释过后……“原来你们是穿越过来的啊!”水拉比说:“应该是露露搞的。”陆曦心急地说:“露露?是谁?”羽落也心急地问:“露露是谁?为什么要我们穿越来?她有什么阴谋么?她是好人还是坏人?要对我们怎么样?”水拉比晕晕地说:“我需要一个一个回答么?陆曦。”陆曦不耐烦地说:“你说!露露是谁!”水拉比彻底晕了……
水拉比醒了之后说:“露露是一个孤独的小女孩,她的父母在她出生一个月之后就不要她了,因此她很恨大人,却想要爱,所以你们才会来到这里……”水拉比想了想,说:“她应该是要你们来与她玩游戏……”“什么!太自私了!”陆曦说。羽落听着听着说:“她在哪里?我要她送我回家!”水拉比皮笑肉不笑得说:“你才11级就像去找她?做梦吧!”陆曦生气地说:“你几级啊?凭什么这么说!”水拉比怒了,说:“你不就是一级么,我最低都20级了!”“你俩吵什么吵!”羽落大声说:“你!告诉我去哪里要更多更强大的多比!”水拉比犹豫了一下说:“唤醒。”简简单单两个字就让羽落去做了……
“小水!小水!我有了6个多比啦!够不够?”羽落高兴地对着水拉比说。水拉比看了看,说:“够是够了……可全是一级的,除了20级的多克多比……”陆曦生气地说:“你这不是在为难她吗?”水拉比大声说:“难道我让她去送死啊!”羽落无奈地说:“你们这对小冤家,哎。”
(未完待续......)