快乐的国庆节 850字
国庆长假里,爸爸妈妈带我去温州乐园玩。
到了温州乐园,只见停车场停满了车,门口更是人山人海,热闹非凡。两扇高大的弧形门前摆放着一簇簇鲜花和一只花象,到处呈现一派喜庆的景象。大门旁边还有一幅彩色导游图,上面标示了乐园的组成,乐园共分为欧陆区、儿童欢乐天地区、西部区、卡通区、冒险区、恐龙谷探险区,里面的游戏丰富多彩,有丛林飞车、跳伞塔、步步惊魂……
最可怕的游戏——“步步惊魂”。这是我第一个玩的游戏项目。我怀着忐忑不安的心情走了进去。刚进洞口,就听见一阵鬼叫传来,我顿时被吓得不寒而栗。没走多远,一副棺材和一个骷髅头突然显现在我眼前,我更是被吓得心惊肉跳。紧接着,一滩鲜血露在一堆乱石下,我不禁高声尖叫。不知走了多久,我走到了“鬼门关”前。接下来的路上,我又遇见了蜘蛛、木乃伊、吸血鬼等妖魔鬼怪,个个把我吓得魂飞魄散、胆战心惊。快到出口时,我忽然感觉有一丝凉气朝我喷来。我回头一看,只见一条蛇正虎视眈眈地盯着我呢!我一下子被吓得惊恐万状,“哇,救命啊!”话音刚落,我就抱头鼠窜,飞似的从出口逃出去。直到离开“步步惊魂”,我仍然心有余悸。
最刺激的游戏——“丛林飞车”。我刚坐上去,列车就徐徐启动。开始时,列车像一匹温顺的马,慢悠悠地跑动着,到了后来,列车就变得越来越狂野,甚至想飞起来。“呜---”列车以超音速飞驰,留下一串“狼烟”。直到列车停下来时,我的心才总算落了地。这真是一场有惊无险的旅行呀!
最精彩的节目——魔术表演。首先是“飞桌”魔术,魔术师拿着一张普普通通的桌子,并盖上一块布。然后在魔术师的魔法下,桌子竟然飞了起来!结束时,魔术师掀开毯子,现场观众并没有发现任何疑点。接着,“剑刺美女”表演开始了。只见魔术师手握一把利剑,挥舞一圈后,就把宝剑安放在塔尖上。然后一个美女走上舞台,并躺在宝剑上,利剑一下子刺穿了她的身体!这时,台下是一片鸦雀无声,我也被惊吓得魂不附体。不知过了多久,美女竟然慢慢地站了起来,台下顿时一片欢呼!
时间过得飞快,已经下午5点了,我才依依不舍地乘车回家了。这一天我玩得十分开心,真是一个快乐国庆节啊!