浓浓节日情,幽幽沁我心阳光、欢笑、祝福,新年的旋律还在萦绕在耳畔,浓厚的节日氛围挥之不去,采撷一股芳香,慢慢的沁入心脾,久久令人回味......
除夕——快乐回味
铃声送走旧岁,铃声迎来新春,快乐的铃声带来了祝福真情。忙碌了一年,勤劳了一年,此刻,与家人围坐在桌边,一起说说笑笑,享受着这份最初的甜蜜。除夕之夜,宁静而又美好,孩子们甜甜的叫上一声“爸爸妈妈爷爷奶奶”大人们便欢喜的拿出早已准备好的红包,孩子们便拍着小手叫好。吃着香喷喷的年夜饭,回味着一年来的点点滴滴,窗外烟花早已绽放出了最美的面庞,一同看着《春节联欢晚会》,大家脸上都洋溢着笑容,一份说不出的幸福早已荡漾在每个人的心头,我相信,新的一年里,大家定会幸福起航!
春节——欢乐起舞
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。春节就在人们的期盼声中拉开了序幕,你听,耳边不断传来“噼里啪啦”的鞭炮声,你瞧,人们挂起了红灯笼,贴起了春联,正是象征新的一年里日子能红红火火。今年大年初一天空飘起了雪花,纷纷扬扬,飘飘洒洒,似飞扬的音符,若飘舞的精灵,孩子们便立刻融入了这个雪天世界。走亲访友,亦是我国春节的一大重要习俗,是的,轻轻捎上一句问候,留下真挚的祝福,一起祝愿今年会更好,随着欢乐的节拍,让我们一起舞动起来吧!
元宵——趣味无穷
一片欢乐声中,我们又来了元宵节。元宵之夜,街头巷尾家家张灯,更有丰富多彩的猜谜活动,大家走出家门,一边观赏着美丽的花灯,享受着浓浓的节日氛围,这是一片欢乐的海洋,人人参与其中,赏烟花,吃元宵,深深的陶醉其中。白天的活动更是好不热闹,有表演龙灯舞、狮子舞、坐花轿,把现场气氛推向一个又一个高潮,大家无不拍案叫绝。元宵节总是充满着如此多的趣味,大家感受到了吗?
小诗一样的温馨,小曲一样的浪漫,每个人都真切的感受到了浓浓的节日氛围,2010年,有更多缤纷的日子在等着我们,拥抱梦想,就能收获奇迹,那份回忆我们会用心珍藏,让我们一起去期待更加美好明天吧!
浓浓节日情,幽幽沁我心,沁我心!