火翼龙大冒险幽暗森林里的黑影 850字
由于火翼它们是在接近黄昏才来到这座岛上的,所以没有看清楚岛上的风景。直到第二天清晨,它才看清楚了这个美丽岛的真面目。
七月的太阳光暖暖的,把所有的 花都照红了,红到了极致。遍野的花朵,就像燃烧的火焰,小火龙醒来时,看到了遍野火红的花朵,十分兴奋,立刻奔向了花丛,扑到花丛里。一只蝴蝶停在它前面的一朵花上,展开了翅膀
小火龙还从没有见过蝴蝶这种生物,它就像一朵会动的花儿,吸引着小火龙。
小火龙冲着蝴蝶轻轻吹了一口气, 蝴蝶就飞了起来,小火龙大概除了龙族还没有看到会飞的东西,十分惊讶,蝴蝶飞得很高时,它才反应过来,跌跌撞撞地飞起来,去追蝴蝶了。
蝴蝶飞进了一个幽暗的森林,小龙也飞了进去,一直在旁边看的火翼吓了一跳,赶快飞进幽暗森林,那里很危险,小龙一定会迷路的。
它刚刚进去,就被藤蔓缠住了,动弹不得,它只得把藤蔓烧毁,才能继续前进。
它踉踉跄跄地在丛林里走着,折断或者烧毁阻挡它前行步伐的树枝和藤蔓。
突然,它的身旁划过了一个黑影,其中还夹杂着小龙的求救声,火翼惊了——这是火系小龙的求救声!这里以前不是属于那只没翅膀的龙吗?
不管那么多了,先救小龙要紧!火翼沿着刚刚开的小路,半飞半跑地离开了幽暗森林
它一跑出幽暗森林,就东张西望,看见了一个扑闪着巨大翅膀的东西,好像抓着一个会动的东西,它抓着的东西好像在挣扎,喷出火光。
火翼毫不犹豫地飞到空中,追了上去。那不知是什么的怪物连头都没回,就开始加速。
火翼飞行速度很快,没过几秒就追上了那怪物。那怪物居然是一个巨大的蓝蝴蝶!火翼吐火,那只蓝蝴蝶居然没有受到伤害,反而转守为攻,散发出许多粉,搞得火翼直打喷嚏。
火翼又找准机会跳到蓝蝴蝶的背上揪它的触角,蓝蝴蝶的触角被揪断了,触角就是视力不好的昆虫眼睛,蓝蝴蝶横冲直撞,放掉了小龙。
火翼长出了一口气,带着小龙回到了岛上,小龙发着抖,显然还没有从恐惧中反应过来。
它们不能搬家。只能在这里生活了,没有其它地方可以找了。
这个看似天堂般的地方,隐藏着多少危机啊!