真的是不能相信的,我现在已经是一个大学生了。来到这个陌生的城市,看着陌生的人。吃着那些陌生的饭菜。好吧,我来到一个全新的环境了。
应该怎么说呢,现在还记得开学的那天是下着雨的,我记得来到这里第一天就被淋成落汤鸡的感觉。爸爸躲在伞下偷偷哭泣的样子,妈妈晕了车靠在树上歇息的样子。我不是一个坚强的孩子,但是我不想在爸爸妈妈面前哭泣,尤其是爸爸。在我的心中,爸爸一直都是家里的依靠,是家里的顶梁柱。(即使妈妈保管家里所有的存折...现在好像都这样了吧,嘻嘻)。
学校里有一个很大的湖,大家都说学校是我们这个城市的一道风景线。周边小区的人们都会来这里散心。但是,每天晚上最尴尬是湖边那一对对若隐若现的身影。学校好像是为了那些情侣着想,只要是风景优美的地方都路灯少一些,着实为那些正处于甜蜜中的人儿营造了一个美好的环境了,哎,让我们这些还处于单身中的人们情何以堪。所以在那夜深人静的时候,还是找有路灯的地方呆着吧。如果实在好奇心太重的话,要记得不要影响人家。
每个系的男女比例都是不一样的,有的系的男女比例是1:7,自然就被称之为女儿国了,这里如果有帅哥拿可就抢手了,女为悦己者容这句话是千年不变的定律,可是如果女生太多以至于连见到一个男生就会欣喜若狂的话,你可以想象一下,女生披头散发不顾形象了是啥样子。如果男女比例是7;1的理工类专业,那就是当之无愧的少林寺了。记得一个考进一所理工类的学校朋友的说说:我们班的班花太好评了,我们班就一个女生,如果其中一个男生对这个女生发起进攻的话,估计是会受到全体男生的打压的,当然前提是这个女生一定长相要在一班类型的上层。因此,在这个同性恋被日已接受的时代里,流传着这样一个说法,男女比例7:1,一对情侣三对基。