玩“精武世界” 850字
游戏是我的最爱,每一款游戏我总是神游其中,怡然自得。
星期五晚上,我正在看电视,一则网络游戏广告深深吸引住了我,里面的画面、游戏模式勾起了我的“馋虫”。我暗暗记住了《精武世界》这个游戏。
自从期中试考砸以后,妈妈把我盯得很紧,谈游戏而色变。今天,幸运女神终于眷顾我,让我有机可乘。我终于把梦寐以求的“精武世界”偷偷地安装上了电脑
今天是星期六,妈妈早早的去学校处理甲流事件,爸爸也去学校上课了,家里只有一个不动粗的姐姐,就是我有什么越轨的行为,她也是不会骂我的。不过,为了以防万一,还是贿赂一下姐姐吧。为了让姐姐守口如瓶,我把自己最爱——Mp4借给姐姐一天。唉,舍不着孩子套不着狼。哈哈!终于有机会爽一把啦!
我迫不及待地奔向电脑想过把瘾。首先,出现了一个问题——盯着上面令人眼花缭乱的职业,我一时犯了难——每一个职业都是我的最爱。经过一番激烈的思想斗争,我把鼠标点向了跆拳道。
我一进入就迫不及待地开始了对战。不久,进来了一位令人心惊胆寒的对手——“史瓦辛格”。他先发制人,把我迎面就是一拳,竟然少了五分之一的血。我只得倚仗自己腿长,来了一套“金刚立”和“太白四脚”,可“史瓦辛格”一拳就把我打了回来。看来只能智取了。我翻开技能表,打开外挂,把极为稀罕的“猛龙过江”发挥了出来,打得“史瓦辛格”跌入了场外。
打败“史瓦辛格”和用“猛龙过江”的事被大家传得沸沸扬扬。真是多亏了这外挂!不久,许多高手找我切磋,都被我打得连还手的劲都没了,个个佩服得五体投地。
我已经打到剧情最后一关了,这次对手的职业却让我很棘手,我的克星——“截拳道”。一开始,对手就对我来了一套“死亡飞龙”,我急忙使出了“猛龙过江”,但显然我这老招打不过人家。我的队友急红了眼,猛闯过来,用“提篮上钩”把“龙”给“揉”回去了,不知他们抵抗了多长时间,不料对手却被自己的“飞龙”打中了,一下子破了防线,于是我乘虚而入,一招毙命。
胜利之后的自豪感和成就感让我异常兴奋,我沉醉在这虚拟世界中,欣赏着自己的才华。享受着游戏的刺激与精彩。
糟了!妈妈回来了!