唉!我的牙齿公司不知什么时候又招来了两位新成员,可是老将丝毫没想退休,新来的成员们只好在里面排队。怎么办呢?只能听天由命了......呜呜,今天就要拔了,我怕疼嘛!
早上,我忐忑不安的去了牙科,每过一条街都要心惊肉跳一次。看着路边鲜绿的树木,也觉得阴沉沉的。到了医院门口,一股刺鼻的药水向我迎面扑来,我皱了皱眉头,被老爸连拖带拉的带到里面,我捏了一下鼻子,真难受!心一凉,悲剧啊!好不容易排到我了,医生看了看,掂了掂,说要打麻醉针才行。我虽然作好了心里准备,但还是胆怯地低着头,不敢看医生手里那闪着银光的针。心突突的跳,手心都冒出了冷汗;双腿也不听使唤,像筛糠似的乱颤起来。泪悄悄从脸庞边滑落,像断了的珍珠项链......老爸惊天动地的吼声把我拉回现实:“不是说好了今天拔吗?上次来就说了......”我凝视着地上,用那小小的,无辜的泪水来低抗着,一滴一滴,那么晶莹,那么明亮......老爸柔和的声音突然出现在我的耳边,都还没反应过来。我很快就明白,老爸这是软硬兼施!可我这“倔强派”终究还是打败了老爸,正当我沉浸在成功的喜悦中时,老爸使出王牌:老妈!当听到老妈温柔甜美的声音,我揉揉红肿的眼睛,嘟嘟囔囔的答应了。
再次走向那可怕的牙科,浑身都起鸡皮疙瘩了。又被老爸推推搡搡的“赶”进去,心里真不是滋味。脚下像有千斤重,一步都迈不出去。我迟疑了一下,躺在那床上,乖乖的张开嘴,又看看那足有四--五厘米长的针,牙齿直打颤。医生拿着棉花,沾了点药水,往我牙龈上涂,我赶紧闭上眼,紧紧抓住老爸的手。一种苦苦的药水传遍了满嘴,过了一会儿,针打进我的嘴,我倒抽了口凉气,我的妈呦!疼!疼!一下子,撕心裂肺般的疼,撞击着每一个敏感神经,医生又用一种很苦的药水让我漱口。我还纳闷呢,难到拔好了?之后我才知道:才刚刚打完麻醉针呢!又休息了一会儿,要拔了!我全身肌肉紧崩,钢刀拔着我的牙齿,一点儿没使劲,只感觉有人在拉我的牙齿,我紧紧拉着牙,然后就拔了,医生又给我塞了两个大棉花......一颗悬着的心终于放下了。