生日快乐 850字
今天是星期五,我们准备在班会课上为张老师举办一场隆重的生日派对。
科学课结束之后,吴星怡就匆匆地把蛋糕从办公室拿到教室,把绳子给解开,静待上课铃声响起。
上课了,我们在教室里等两三分钟了,张老师也没有来,所以我去门口看看,又等了两分钟,张老师终于迈着小步缓缓走来,我赶紧叫大家坐好,这时,窗外有一个熟悉的身影走来,杨晓婷赶紧拿着一条鲜红的红领巾走出问外,在走廊上为张老师蒙住了双眼。
系好之后,张老师迷茫地走了进来,说:“谁来扶扶我呀!”大家争相而上,唐雨荷和钮申亚扶着张老师慢慢地走。
这时,静候一旁的凌杰准备拧开礼炮了,可却怎么也打不开,王老师看见了,说:“让我试试吧!”说着,一把夺过礼炮,使劲地拧,可也拧不开,换了一个,也拧不开。这时,凌杰灵机一动,对王老师说:“王老师,我们把礼花直接洒在张老师头上吧!”王老师听从了凌杰的建议,把礼花快速地洒了出来,只见,一条条五颜六色的彩带飞舞了出来,就像“天女撒花一样。张老师这才把红领巾摘下,脸上露出甜美的笑容。我们又唱起了生日歌,“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”唱的是我们的一份心。
开始分蛋糕了,大家都蜂拥而上,张老师用一点儿严肃的表情说:“快去坐好,坐好就有的吃!”听了这句话,大家如潮水般退下去,这时,我才看清了蛋糕的真面目,蛋糕有三层,每一层都浇了蓝莓酱,最下面围了一圈蓝色的花边,最上面摆满了水果,第二、三层的边缘有芒果在那儿静静地待着,看着很让人流口水。我分到了一块蛋糕,奶油很少的,可我也满心欢喜地吃了下去。
我吃了一会儿,突然异想天开:如果奶油涂在王老师的脸上,会怎么样呢?于是,我用我仅剩的一点儿奶油,弄在手上,又趁王老师不注意时,涂在了他的脸上,其他同学看见,也都纷纷来把奶油涂在他的脸上,顿时,王老师成了一只“大花猫”,我们又把奶油涂在张老师的脸上,张老师成了一只“小花猫”。我们又互相把奶油涂在同学的脸上。
我们又把气球用不同的方式来弄爆,“砰!砰!
砰!”这种声音在教室里回响。弄的最起劲的是曹杨洋,他用脚踩,害的我赶紧捂住了耳朵
这次的生日班会在下课铃中结束了,我们大家玩的都很开心。