夏天的午后,人们都在房间里休息,是谁坐在窗前埋头为我们批改作业,策划教学方案?是谁在仔细的检查着每一位同学的作业?在冬天寒酷的季节里,是谁起那么早到教室陪我们读书,教我们识字,读课文?是谁第一个来到教室迎接同学们?这些,这一切,都莫过于我们最亲爱的老师。除了父母,老师便是我们的第二个父母。老师的深情厚爱,我们一定要给予他们最美好的回报——以优异的成绩去回报。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气我自己••••••”这首歌唱得太符合实际了。是父母的爱,让我们懂得了做人的道理;是老师的爱,让我们拥有了强烈的求知□;是同学们的爱,让我感知到了班集体温暖;是邻居们的关怀,让我懂得了社会充满爱心;是社会上每个人的所作所为,都让我明白这个社会充满着爱,这个世界最美好。对于周围人,对于经常帮助我们的人,我们是不是应当给予感恩之情呢?
感恩,是人世间一种淳朴的感情;感恩,可以唤醒人的良知;感恩,帮助我们博得更多人的认可与欣赏感恩之心,让这世界充满温暖;感恩之心,让爱心弥漫世界••••••
在这宇宙间,多一颗感恩之心,就多了一份宽容;多一颗感恩之心,就少了几分怨恨;多一颗感恩之心,就拥有了无数认可;多一颗感恩之心,就让世界多一份爱;多一颗感恩之心,世界无比美好。倘若每个人都拥有一份感恩的情,那么你就拥有一个博大的胸怀,宽容的胸怀。
感恩这两个字,对我们每个人来说都熟悉不过,世间万物,皆有灵感,皆有心,让我们时刻把感恩两个字印在脑海里,让我们将感恩□成对别人的爱散播世界的每一个角落吧!