我心中的青奥会 850字
今年是2012年,你不会在意。可是,再过两年,那你一定会因为作为一名南京人而骄傲自豪的。你一定知道原因吧!没错!在2014年,我们南京就要举行一次世界瞩目的青奥会。我们一定要尽自己最大的努力,为青奥会出一份力!为南京出一份力!
我是多么的期望这一天早日的到来,在我的心中早已经开始无限的遐想......
我想2014年的南京一定是更美丽的。马路宽敞整洁;路两旁一排排青翠欲滴的行道树;每个人的脸上都乐开了花,连花草树木都显得“异常兴奋”。登上玄武湖的城墙,你会发现经历历史的沧桑,岁月的跌宕仍就那么的辉煌灿烂;走近秦淮河,你会发现它是那么的婀娜多姿;走近中山陵,你会发现它是那么的神圣庄严;走近莫愁湖,你会发现它是那么的多愁善感;这就是有着丰富的文化底蕴和历史底蕴的南京,它是那么的让人留恋和向往!
青奥会赛场肯定是激动人心的,扣人心弦的,精彩的比赛像波涛汹涌的海浪,一浪胜过一浪。观众台上座无虚席,观众们雷鸣般的掌声喝彩声,震耳欲聋,全场都沸腾了,大家都拼命叫好。一个个抑制不住兴奋,张大了嘴巴,扯开了喉咙,不顾一切的呐喊。为自己国家的运动员们助威。有了忠实粉丝的鼓励,运动员们便更加卖力的去比赛,一个个挥汗如雨,奋勇向前!
你瞧,足球比赛开始了!红方“主将”飞起一脚,“嚓”的一声,球就从地上拐了一个S形的弯,滚了出去。蓝方的“守门虎将”眼疾手快,“艺”高人胆大,看准了时机,猛地一扑,“逮”住了球,又以“迅雷不及掩耳盗铃铃儿响叮当”之势把球扔给了蓝方的“中卫”。红方“主将”不服气,又猛冲了过来。蓝方“中卫”镇定自若,不失时机的将球传给了蓝方“先锋”。蓝方“先锋”身体和地面成45°夹角,使出平身力气,使劲将球踢了出去,球刹那间“飙飞”了起来。红方“守卫”一不小心,与球失之交臂。“哗”,球进了!全场人声鼎沸,球迷们相拥在了一起......
“welcome to南京,南京的空气弥漫着清新;welcome to南京,南京的小吃让你欢喜;welcome to南京,南京的一切欢迎你!!!”愿这次青奥会让南京走向世界,让世界了解南京!!!