“滴…滴…滴……”露水滴在雅璐的脸上,啪塔啪塔地响着。醒来,仿佛来到了世外桃源,另一个世界。这儿是一个陌生而又神秘、美丽的世界。纯净的天空,方馨的青草,飘逸的彩云,这儿简直是一个龙宫的后院,所有人都陶醉在这个陌生的世界。
经南南博士分析,这里就是大家经历千辛万苦要寻找的地方“蜜”的第一站“花花世界”。这里的天空、彩云、山川、水秀……都勾勒得那么清晰、美丽,这里是神仙住的地方吗?一个留恋往返的世界?
“哈…哈…哈……”大家听到一阵笑声,不知从哪儿传出来的一阵甜美的笑声,大家不禁提起警惕。大家环顾了一下四周,没有发现任何人和物体在周围,这是怎么一回事?
突然,草丛闪动了几下,从里面飞出来许许多多美丽可爱的小花仙,让大家不知所措。她们个个知书达理,懂得许多知识,和南南博士不相上下。
小花仙自我介绍起来:“我们是住在花花世界里的唯一会说话的生物,是这个世界的主宰,所有生物都得听我们的话。我们所有小花仙都是女神,法力无边。我们的家是一个玫瑰花园,再里面是一座糖果宫殿。宫殿里的各式各样的家具、装饰、摆饰……都是用糖果做的。”小花仙们一边介绍着,一边带着大家向玫瑰花园走去。
来到了玫瑰花园的糖果宫殿里,让大家惊呆了。里面果真像小花仙们说的一样,一切事物都是用糖果做的,漂亮极了,让大家都眼花缭乱了。
“参见女王陛下,您要见的人带来了。”
“行,你们先退下吧!”
“是,女王陛下。”
“女王?”大家都瞠目结舌,面面相觑,不知为何小花仙们要带他们来见女王。
大家抬头一看,面前出现了一位闪亮闪亮的花仙女。从头看到脚,几乎她身上所有的物品都是利用钻石做的,闪啊闪~~闪啊闪~~非常刺眼。
“你们是从哪里来?怎么回到我的地盘来?我们这里从没有让人发现过,更别说进来了!”女王脸上没有一丝笑容。“我们从来出来,要到去处去,至于为什么会到你的地盘,我想应该问你。”一旁被忽略的奇奇说话了,而且它的回答让气氛变得很high很轻松,让所有人都哈哈大笑。
这一集先在哈哈的笑声中结束了!