改变就从现在开始。现在的我看到地上有垃圾会主动捡起来,会严守交通法规,还会规劝身边违规的人,对需要帮助的人会主动伸出援手。学习英语的劲头更足了,希望青奥会期间能用英语为外国的运动员们提供帮助。我还常利用节假日同学到地铁和大行宫广场自己制作的宣传册去宣传青奥会,让大家都去关注它去为它尽自己一份力。虽然不能参加但是我会利用运动员的身份影响动员大家,去锻炼身体,增强体质,让青奥会传递体育精神影响我们生活、改善我们的生活!到时候我一定和我的同伴去做志愿者,亲临现场,我参与,我自豪!
期盼的青奥会是个不分年龄层次全民参与的运动会、我期盼的青奥会能给世界留下崭新南京文明南京的印象、我期待的青奥会会给以后的历届运动会一个不可逾越的高度......在这样一个千载难逢的机遇面前,同学们,和我一起动起来吧!我们可以做到!随时随地!