脆弱,是软弱,懦弱的意思,是那么的可怕。可我原来却不认为我也很脆弱。
——题记
我是个非常坚强的女孩,。就像小时候,学骑车子,摔倒也不会哭泣,。上了初中以后,我一直保持着笑容,在别人眼中,我一直是一个非常乐观的人,遇到事情也不会像热锅上的蚂蚁般,。脆弱,对于我来说,是那么的遥远,遥不可及。请注意合理使用标点符号。
这段时间我们进行了好几次考试第二次月考时,我们年级前45名的学生在一个班级考试,我在第一排,感觉很自豪。考试前也有读读背背,认真复习。,考试时,试题也都会做,考试后,成绩却出人意料很不理想。我的名次下落了很多,成绩出来后,感觉自己灰头土脸的,像个失败者,。在这个时候,老师同学,都在安慰我,让我找出问题的原因,去改正,我不想让朋友担心,所以我就哈哈大笑,对她们说:”有什么呀,失败是成功之母,下次一定会成功。“他们见我这个样子也没在改为:再说什么。
月考后,我汲取了上次的教训,认真听课,认真学习,认真写作业,可是,在期中考试时,成绩还是很不理想。
期中考试后,回到家里,也没有人,我回到屋子里,再也受不了了,呜呜大哭起来,我努力抱紧自己,身体蜷缩着,感觉自己非常无力,是那么的无助,动作和心理描写很生动具体。我开始回想自己的人生,从小,我就是父母眼中的乖乖女,学习也还可以,也会做家务,所以父母非常宠我,所以我的童年也非常快乐,。上初中以后,我的成绩起伏也不大,没想到这两次的考试这么差,一落千丈。我甚至想是不是自己天生就不聪明,所以哪怕自己在改为:再努力,也是会在别人的后面,我都有些不想上学了,感觉上学也没用。现在我感觉自己真像个懦夫,是那么的胆小、软弱,不想在改为:再面对挫折困难,没有以前的冲劲,不想在改为“再受到打击,不像以前那样坚强。我第一次觉得自己是那么脆弱。