周末的一天,我和爸爸来到人民广场,天空晴朗,所以放风筝的人很多。我们拿出风筝,我们的风筝是像热带鱼的,很大。我拿着风筝跑起来的时候,正好刮起了一阵大风,我的手不怎的被风筝线给缠住了,把我和风筝一起刮跑了。渐渐地风弱了下来,我也落了下来,只见那儿是一片草原,鲜花环绕着绿树,绿水在一旁唱歌。
在不远处,有一座别墅,我朝那儿走了了过去,打开大门,只见里面有一些风筝穿着衣服,在谈论着什么,我过去问了问他们这是哪?听他们说这是风筝之国,由载人族统治,现在由苏丙家族统治,传说凯森苏丙是上一任国王,因为他和翱翔族上一任国王莫格斯凯伦比拼是受伤而死去,莫格斯凯伦也死去了。现在有凯森苏丙的儿子诺论苏丙当国王。顿时我的脑袋里蹦出了这样的一个念头“我跟“宫锁心玉”里杨幂演的洛晴川一样,穿越了。”只不过杨幂穿越到了清朝,而我穿越到了风筝之国。说着说,肚子咕噜咕噜地叫起来了,正好路边有一家名叫“梦之味”的西餐馆。走进去,要了一个红酒牛排,一个海陆满溢披萨,一瓶1984年的红酒。不一会儿,吃完了,一掏口袋,“李白来到烤鸭店,摸摸口袋没带钱。”正巧这时走来一位waiter问我,是不是没带钱,我说,是呀。waiter说,没关系,只要您为本店只做一个风筝模型,就可以不用交钱。本小姐上美术课,次次是优加星,做一个风筝模型有什么大不了,刷刷几笔就完成了。走出西餐馆,一看天空万里无云,正是放风筝的好时机,于是我便来到一个形似蝌蚪风筝的广场,用两幅风筝模型,买下了一个老鹰的风筝。接着,许多人陆陆续续的从四面八方走来,一打听,才知道,今天是五年一届的风筝大赛,慢慢的人就不来了。一个穿着白色西服的男士,拿着一个无线话筒,说:“今天是五年一届的风筝大赛,有风筝高手风筝大师风筝菜鸟...。现在,风筝大赛开始!”所有的参赛选手都掏出风筝,放了起来,等人家的风筝都起飞了,我才缓过神来,马上放起了风筝。顿时刮起了一整大风,所有的风筝都飞走了,唯独我被大风刮走了。
等风停了,回过神来,却发现爸爸对我说:“愣什么神呢,还放不放风筝了?”“啊,放。”