我坐上了时光穿梭机 850字
“铃铃铃!铃铃铃!”下课了,同学们像快乐的鸟儿一样飞出了教室。我与好朋友陈星懿走在回家的路上,然而,就在这短短二十分钟的时间内,我们两经历了一件不可思议的事……
“哎哎!你知道吗?昨天的百家讲坛……”我与陈星懿走在路上谈天说地,好不快乐!忽然,一道紫光闪过,我们走的那条小巷突然刮起了大风。“哇啊啊啊……”我和陈星懿一起被卷进了一个黑不溜秋的洞里。当我再一次睁开眼睛时,我发现我和陈星懿正坐在一个只有几平方米的载人机器里,她已经醒来了,晃了晃脑袋,兴奋地说:“我们是被外星人捉走了吗?这是在UFO里吗?哇塞!我不是在做梦吧!”我无奈地摇了摇头,拉着陈星懿说:“你不是在做梦啦,但是现在我们不是兴奋的时候,我们该想想要怎么走出这里。”“亲爱的21世纪的朋友们”一声柔美的声音从一个奇怪的手机里发出,“欢迎你们乘坐前往22世纪的时光穿梭机。”“时光穿梭机?”我和陈星懿二丈摸不着头脑。“是的,我们经过调查,21世纪2012年是神秘奇闻传发最为快速的时候,为了让22世纪发扬光大,我们决定,邀请21世纪2012年最八卦的两名小学生乘坐时光穿梭机来到22世纪3046年来参观中国变化,并以最快速度传播到21世纪。”“我们最八卦吗?”我看向陈星懿,问。“什么时候评的?我们怎么不知道?”陈星懿也看向我,问。我刚想开口,又一道紫光闪过,时光穿梭机变成了一个滑滑梯,我们两以每米0.00000001秒的速度滑了下来,并伴随着一段尖锐的叫声:“咿呀呀呀呀!救命啊啊啊!”我们摔倒了一个软绵绵的东西上。嗯……好软,而且……怎么这么甜?从软东西上爬起,我发现我们正坐在一个两人座的棉花糖上。我兴奋地坐起,说:“这就是22世纪的中国吗?好神奇!”陈星懿也说:“连通行用具都是飞的,好高科技呀!”“嘀嘀嘀!嘀嘀嘀!”一辆飞行大巴车在我们后面使劲摁着大喇叭,棉花糖车的自动感应器闪了闪,就立刻给大巴车让了一条道。“好神奇!”我们两异口同声地说。棉花糖车还带我们去了22世纪最大的游乐场玩,带我们去22世纪最大最高的电视塔上参观,还带我们去……
“铃铃铃,起床了,小懒虫,起床了!铃铃铃……”我被闹钟的铃
声吵醒。噢!原来这是个梦呀!