神奇的手表 850字
现在人类所发明的手表,淡然无味,既不美观,又不新奇,那我为何不发明一个神奇的手表呢?
发明的神奇手表,可以称得上是“绝顶”,有许许多多的奇异功能,请大家就静静地听我娓娓道来吧!
第一种功能:电视手表。只要你在手表周围找到一个黄色的按钮按下去,手表的屏幕上就由原来的时钟变成了电视。如果要换台,就把嘴巴靠近黄色按钮上的一个小孔旁,说出想要看的节目,手表的屏幕上就会自动换台,方便而又快捷。而且电视手表不但可以变大变小,还起到了防护视力的作用。
第二种功能:地图手表。如果你在森林或是某个地方迷了路,就按住绿色的按钮,此时,手表上的“嘴巴”——发音器发话了它会准确地告诉你现在所在的位置,并且告诉你回家的道路,是往南走呢?还是往北走。这都会在手表的屏幕上依依出现,你只要按照屏幕上箭头所指的路线回家,保证误不了吃饭的时间。这样出去就放心多了。
第三种功能:娱乐手表。当学习过后,总想娱乐娱乐,放松一下心情,这时,你就不妨试试好玩的娱乐手表吧!只要按红色按钮,屏幕上就会出现一百多种游戏,甚至连电脑上的游戏也有,还有智力题,学习上的题目也有,不过,你不用遥控玩游戏、学习、解智力题,只要用嘴巴说话传给手表的“听神经”——黄色按钮上的小孔,小孔就会把你所说的话输入给手表的总系统,在屏幕上,就会清楚地显示出你所说的答案,如果你游戏过关了,或者是你解开了一道智力题,屏幕上就会出现夸奖你之类的批语,并鼓励你更上一层楼。这样的手表就有趣多了。
第四种功能:电话手表。想打电话时,身上没带钱,又没有IC电话卡,咋办?就试试电话手表吧,只要从“听神经”说出对方的电话号码,如果有人在家,在手表的嘴巴里就会传出对方的声音,就可以通话了。这样,既不用钱,又可以随时随地地打电话,真方便!
第五种功能:捉贼手表。如果你上街时被偷了东西,而你却不知道,这时,捉贼手表就会迅速打110报警,把小偷捉个措手不及。这样出去就安全多了。
神奇的手表给我们带来了许许多多的好处,许许多多的用途,你不妨也来试一试吧!让全世界的人们都在使用我发明的神奇手表。