春天来了 850字
春天来了,春天迈着轻盈的脚步来到了我们身边。
春天来了春天来到了小路边。看!那路边的柳树,一条条的,好像少女的长发。柳条上长满了芽苞。微风吹过时它随风摇摆就好像要告诉我们春天来了。
春天来了,春天来到了校园里。校园里呈现出一片生机勃勃的景象。两边的柳树,当微风吹过时,它就随风摇摆,好像在为我们赶去寒冬,迎来暖春。孩子们也都到楼下去玩耍嬉戏,他们好像是忍不住来迎接春的到来。
春天来了,春天来到了田野里。田野里的麦苗绿油油的一片,好象一片绿色的海洋,当微风吹时,就像掀起一片绿色的波浪。农民伯伯早早的起了床,开始了一天的忙碌。拖拉机发出“突突突”的声音,在田野上空回荡,让大地不再寂寞。
春天来了,春天来到了小河边。河面上的冰都慢慢的融化了。河水唱着欢乐的歌向远方奔去。小鱼和蝌蚪在水里面嬉戏。河边上的羊在吃着新鲜的嫩草,喝着清水,享受着春的气息。看着这美丽景色,怎能不让人陶醉其中呢?
春天你是美丽的、是温暖的、让人充满希望的。我爱你,美丽的春天。
春天来了春天迈着轻盈的脚步来到了我们身边。
春天来了,春天来到了小路边。看!那路边的柳树,一条条的,好像少女的长发。柳条上长满了芽苞。微风吹过时它随风摇摆就好像要告诉我们春天来了。
春天来了,春天来到了校园里。校园里呈现出一片生机勃勃的景象。两边的柳树,当微风吹过时,它就随风摇摆,好像在为我们赶去寒冬,迎来暖春。孩子们也都到楼下去玩耍嬉戏,他们好像是忍不住来迎接春的到来。
春天来了,春天来到了田野里。田野里的麦苗绿油油的一片,好象一片绿色的海洋,当微风吹时,就像掀起一片绿色的波浪。农民伯伯早早的起了床,开始了一天的忙碌。拖拉机发出“突突突”的声音,在田野上空回荡,让大地不再寂寞。
春天来了,春天来到了小河边。河面上的冰都慢慢的融化了。河水唱着欢乐的歌向远方奔去。小鱼和蝌蚪在水里面嬉戏。河边上的羊在吃着新鲜的嫩草,喝着清水,享受着春的气息。看着这美丽景色,怎能不让人陶醉其中呢?
春天你是美丽的、是温暖的、让人充满希望的。我爱你,美丽的春天。