一张娃娃的脸,却浑身喷发着青春的活力——一种扑面而来的感觉,她好帅啊!
右耳垂挂着一个圆的金属耳环,左耳却是一颗小小的钻石,阳光下闪着璀璨的光芒。哦还像是发出一种寒意,像我们示威。头发像是很随意地扎了一下,却又乱得优雅。
这就是我对她的第一印象
我还记得,她来给我们上课的那天,阳光灿烂,而她的笑也像阳光般灿烂,还露出两颗尖尖的虎牙。她走近我的时候,我感到浓浓的艺术气息。
我还记得,她第一天来给我们上课的时候,我的眼光就落在了她的脚上的踏着的那一双老式棕色圆头皮鞋,底是厚厚的,在外国影片中常出现的那种。一个年轻可爱的女老师穿着这样一双皮鞋,本应该不合适,但穿在的脚却显得那么自然。
我还记得,在她的课上我只听见他说话的声音,就好像听不见另外的声音似的。我只想要时光就在这样一直持续下去,就这样沉浸在她的语言中。
我还记得,有时在校园的小路上,我看见他,会像小朋友一样微笑的,对她说:“马老师,您好!”她有时会会意地一笑,有时她会张嘴说一声:“好!”她或许并不知道,有一个学生很喜欢她。
我还记得,以前的美术课是一个不苟言笑的男老师我们上的,他教我们画苹果、画熊猫、画机器人、画小朋友......但是与众不同的她却让我们画狗尾巴草。
我还记得,有个同学画了一条小溪,溪里有石头,鸭子们在戏水,岸边长了长长的狗尾巴草,风一吹,狗尾巴草就斜了。
我还记得,在她的课上,我不会拿着小刀划本子,也不会趴在桌子上偷吃东西,我会仰起满是憧憬的脸细细的听她唱歌一般地讲课。
有时,我会看到她在一个阳光明媚的下午捧着一叠教科书从走廊上走过。我总觉得那像是画里的场面。
一个以前的同学来电,我说,我们的美术老师好帅哦,她问我:“是男的还是女的。”我说,是女的,她很是惊讶。
回到家,我对我妈说:“我们的美术老师好帅哦!一见到她我就很高兴,不像原来那么郁闷。
她有点胖,但让人感觉不出来。
或许我的感觉很特别,但我相信自己的这种感觉。
不知道她现在过得怎么样,我想,她应该过得十分幸福快乐吧!因为她还帅!