只有国家的未来,才有我们的未来。我们中华民族有着五千多年的历史文化,渊源流淌,不管是文化还是经济,我相信祖国明天,将是辉煌灿烂!
未来的祖国,将是一支翱翔在,天空中的一只雄鹰,会飞的的更高,更远。在未来里,科技不断的创新,技术不断的提高。那么未来的汽车会怎么样?未来的衣裳会怎么样?未来的房屋会怎么样?……让我们带着种种疑问,一起到未来去看看吧!
“嗖”一声便来到了未来。
早上,从我的枕头里传来一阵悦耳的闹钟声,噢,提醒我该起床了,我迷迷糊糊睁开了眼睛看见机器人在为我准备早点,吃完早点,我便开着我的车出门了,这不是一辆普通的车,遇到塞车,它便会伸开它隐形的双翅,在空中飞翔,可以选择自动或手动。那么你肯定会想到天空将会被污染,告诉你,这个问题早已被解决了,用的是太阳能和环保油,既方便又环保。现在已经没有了农村,到处都是金碧辉煌,高楼大厦拔地而起,各个城市之间都连接一条管道,不光是天上,还有地下,把五湖四海变成了一个家。
人们的生活更是“美”的佷,人们再也不为衣服的单调而烦恼,也不用为一年四季老换衣服而痛苦。颜色,你可以根据知己的喜好来调整它,款式也可以设定,各式各样的。你还可以设定“衣服”的温度。冬天也可以穿夹克,衬衫。电视机的形状也可以随着你的爱好所变化,如果你喜欢足球,就可以把它给变成足球一样,尺寸也可以调整,要多大有多大。吃的可谓是美味佳肴,家家都有一位顶级厨师,你想吃什么,只要给他一说他就会帮你做,他就是“机器保姆”有着人性化的服务。学生的作业,写完以后可以通过电脑老师发过去,非常方便。
看得出来,一个国家的科技发展,是多么重要。未来美好的,但是,过去也不能遗忘,攀登世界高峰的我们,如果现在不抓紧,将会很难攀到顶点。
祖国的未来,将在我们的手里,只有我们不断的前进,才不会被落下,让我们把未来建设看成一个目标,继续前进吧!