总有柳暗花明时 850字
在我的记忆中,曾经有无数颗美丽的明珠浮现在我眼中。每一颗里都蕴涵着一幅幅美好的画面。然而,在它们之中,却有这么一颗明珠格外闪耀,令我不禁透过它看了起来……
就是在那次我被无奈的押上了“断头台”,爸爸一看眼珠子都快跳了出来,80公斤,这可是160斤啊,于是,爸爸就给我找了个减肥教练,我的噩梦就在那时开始了!
“快跑,不可以停下来。”我不说你们也知道了吧,这当然是我在减肥,自从老爸找了减肥教练,就像回到了“旧社会”一样每天吃稀饭馒头。不知道怎么有一次我却克服了这难以克服的困难!这次,我和往常一样站上了跑步机,而教练却看我跑的还可以就让我多跑半小时,还说:“如果没跑到时间下跑步机的话加10分钟。”我心想:这不是要我的命吗?没办法我也就硬着头皮上去了。跑到一半的时候,我的脸通红通红的,豆大的汗水一滴滴落下来。我的鞋带也不争气,但凡它有一次散开来,我也可以停下来找系鞋带的借口休息一下。过了一会儿我的腿软了,心跳加快,我实在跑不动了,从跑步机上下来了,于是,教练给我再加了10分钟,就这样一而再,再而三的。本来这要跑1小时的,被活生生地加到了一个半小时。这时,我气冲冲的从跑步机上下来了,对教练大喊:“我不跑了!”我跑了出去,我坐在秋千下,看着这会逝去的夕阳。这时,在我的心中出现了两个想法,一:如果我现在放弃,那么我前面吃的苦岂不是白吃了吗。二:如果我现在坚持下来,我就可以瘦下来。突然,教练的影子朝我走了过来,说:“你在这里啊,害我到处找你!你还要跑吗,不跑算了。”“我去跑。”最后我还是决定坚持下来,我又一次站上了跑步机,我一咬牙,一跺脚,开始了战斗,冲啊,冲啊,我在心里默默的念着。终于,功夫不负有心人。我坚持到了最后,我胜利了!!我走下跑步机,大口大口的喘气,教练走过来拍拍我的背,说:“小子,可以嘛!”这时,我的心里很欣慰!就这样,一天,两天,两个星期,两个月。我瘦了下来!我从160斤瘦到了140斤!!!坚持的昨天叫立足,坚持的今天叫进取,坚持的明天成功!!!也就是从这一次的减肥中,我明白了总有柳暗花明时!!!